胸模少妇【淫欲斗室】E乳蜜桃臀,大力出奇迹操控十足。

E杯大蜜 发表于 2022-4-27 15:37

第 1 页

在我眼中,宝贝的胸,在91她认第二,没人敢认第一。哈哈,情人眼里出西施。

奶是天然的,职业胸模,大灯傲然挺拔,关键是放心奶,绝对的纯天然。

童颜巨乳,脸是清纯无比,身体却是毫无下限。

散发着青春的迷人气息,“斗室之中”,淫欲霏霏。

打算多遇见一些合适的单男,多人操控,相信只有老司机,才能发挥出这辆“车”的极限性能。

开大G,睡大E,是多少男人的梦想。

记得我最爱的电影《头文字D》高桥凉介说过:每辆车都有极限,我相信你的那辆已经不能满足你了,换一辆吧!

男人女人是相对的,你把她当车开,女人何尝不是一样……所以,我决定换个人来开。

宝贝是女神级,大胸呼之欲出的那种,以前做过胸膜,想看样片的可以找我,妥妥的完美女神。

爱妾是E乳女神,大蜜范。蜜桃臀,天然水滴奶不下垂,属于童颜巨乳,性格已经被我调教的温柔乖巧可爱,可盐可甜的那种。

生活中反差极大,宝贝大蜜气质型淑女,一到床上的时候,各种骚浪贱。我们有个小圈子,活动过几次,她喜欢陌生男人的感觉,就跟换衣服一样,喜欢新的。

平日爱好,宝贝大蜜喜欢看日本AV,东京热,加勒比,一本道……我2个T的硬盘都被她给撑满了。或许长时间的耳濡目染,渴望多P的种子,已悄然种下。

幸好发现了91这个宝藏平台,瞬间有种解放自我的感觉。本人绿帽,但不绿奴,喜欢宝贝大蜜被别的男人调教的感觉,那种酸涩中带着刺激,尤其在暗中窥视的感觉,让我欲罢不能。

凡事都有个循序渐进的过程,交友也是调剂生活,交友活动的方式也可以多样化,吃饭,看电影,“模拟情侣”,不一定奔着啪啪,有好的活动策划,能满足彼此,才是最重要的。

来几个广州或者周边,全国一二线城市,伺候我宝贝大蜜的,活动费用现场给,承担担房费,吃饭,女方小礼物等:

1、活动内容,地点由我们来定。

2、拒绝一上来口嗨,嘴炮的。

3、有经济基础,不要连最基本的,吃顿饭,酒店也开不起。

3、无皮肤病,口臭,活动现场接受血检(四联)

4、一切行动听指挥,有素质,绅士点。

QQ 1582353315

有门槛 介意勿加。

门槛我看来可有可无,可实在架不住一上来,就各种无理要求的,另外如果谁一来,我都必须告诉你活动的细节,这也不安全,所以还是设置了门槛,也没多少,一顿饭钱而已,最起码的说明你有最基本的经济能力,介意的话就不用加我了,假如请顿饭都困难的话,还是老老实实上班吧,免费看图,回复下支持就好。

照片是我用佳能80D拍的,用的M挡,不得不说佳能的照片通透艳丽,说我网上盗图的,滚粗,百分百原创好吧。

你们的每一条回复,点赞,大蜜都会看的。

往期真实活动截图

淘丫的可乐 发表于 2022-4-27 15:51

支持下_好看

weixin903 发表于 2022-4-27 15:57

1668742668 发表于 2022-4-27 15:58

sshhssll 发表于 2022-4-27 16:01

哇塞,性感

皮皮510 发表于 2022-4-27 16:09

感谢分享

ooshilianxue 发表于 2022-4-27 16:09

支持支持

老猪卢 发表于 2022-4-27 16:15

支持支持

qidawancheng87 发表于 2022-4-27 16:18

找个ji来拍照有什么意义?

zenraychen 发表于 2022-4-27 16:36

胸长得不错

射手 发表于 2022-4-27 16:37

这就是模特图,没炮图

TaylorJoeSwift 发表于 2022-4-27 16:40

真不错啊

大佬哇 发表于 2022-4-27 16:45

又是这个eb大蜜

输入中 发表于 2022-4-27 17:03

感觉像是妻妓啊

低糖老头 发表于 2022-4-27 17:12

支持支持

低糖老头 发表于 2022-4-27 17:14

大大大大大大大大

低糖老头 发表于 2022-4-27 17:16

白白白白白白白白白白白

zzzjjjyyy 发表于 2022-4-27 17:18

支持一下

lx49443895 发表于 2022-4-27 17:25

支持支持

qzqi1114 发表于 2022-4-27 17:28

支持一下

bengguo1234 发表于 2022-4-27 18:11

支持支持

取名真难 发表于 2022-4-27 18:14

回复 1# E杯大蜜

想草

温柔的老师 发表于 2022-4-27 18:17

回复 1# E杯大蜜

嫂子的穴,咖色带粉色,真的性感,还有点水汪汪的感觉

canaryuo888 发表于 2022-4-27 18:18

不错 帮顶

呜啦啦 发表于 2022-4-27 18:20

期待爱情动作片

Saitama, 发表于 2022-4-27 18:22

支持一下

tyutzhang 发表于 2022-4-27 18:48

支持支持

王小虾米 发表于 2022-4-27 18:49

肤白貌美大长腿,支持一下

wzhboaml 发表于 2022-4-27 18:51

支持一下

Lpn888 发表于 2022-4-27 18:53